In Großbothen wird mit Unterbrechungen seit 1926 Fußball gespielt. Unser Verein feiert daher 90 Jahre Fußball im Jahr 2016! Wir freuen uns auch Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Als reiner Fußballsportverein bieten wir aktiven Vereinssport im Herren- und Jugendbereich an. Zudem freuen wir uns über jegliches Mitwirken im Vereinsleben neben dem Platz, als Schiedsrichter, Trainer, Co-Trainer, Mannschaftsleiter oder einfach nur ein Mensch der sich gern Amateurfußball anschaut.

Neuigkeiten rund um den Verein

21.09.2017

Neues Vorstandsmitglied

Wir begrüßen Sebastian Block als neues Mitglied im Vereinsvorstand. Sebastian wird als erweitertes Vorstandsmitglied zukünftig sein Wissen aus vielen Jahren Mitgliedschaft im Verein einbringen und mit seinen jungen Jahren sicherlich viele neue Ideen und frischen Wind mitbringen. Wir wünschen Dir viel Erfolg.