In Großbothen wird mit Unterbrechungen seit 1926 Fußball gespielt. Unser Verein feiert daher 90 Jahre Fußball im Jahr 2016! Wir freuen uns auch Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Als reiner Fußballsportverein bieten wir aktiven Vereinssport im Herren- und Jugendbereich an. Zudem freuen wir uns über jegliches Mitwirken im Vereinsleben neben dem Platz, als Schiedsrichter, Trainer, Co-Trainer, Mannschaftsleiter oder einfach nur ein Mensch der sich gern Amateurfußball anschaut.

Neuigkeiten rund um den Verein

19.08.2017

Abdankung des Vereinspräsidenten

Nach vielen Jahren als Spieler, Ehrenamtlicher und zuletzt Vereinspräsident verlässt uns leider Axel Könze mit sofortiger Wirkung. Wir wünschen Ihm für seine berufliche und private Zukunft nur das Beste. Axel erhielt zum heutigen Dorffest den würdigen Rahmen einer öffentlichen Verabschiedung. Einige Bilder hierzu finden Sie in unserer Vereinshistorie.