In Großbothen wird mit Unterbrechungen seit 1926 Fußball gespielt. Unser Verein feiert daher 90 Jahre Fußball im Jahr 2016! Wir freuen uns auch Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Als reiner Fußballsportverein bieten wir aktiven Vereinssport im Herren- und Jugendbereich an. Zudem freuen wir uns über jegliches Mitwirken im Vereinsleben neben dem Platz, als Schiedsrichter, Trainer, Co-Trainer, Mannschaftsleiter oder einfach nur ein Mensch der sich gern Amateurfußball anschaut.

Neuigkeiten rund um den Verein

12.08.2017

Neues Gebäude

Dank der unermütlichen Arbeit unserer Sportfreunde, hier seien insbesondere Ralf Haferkorn, Robby Vogel und "Maler" genannt, konnten wir zum diesjährigen Dorffest 725+1 unser neues Gebäude präsentieren und direkt nutzen. Die Konstruktion soll insbesondere für Events wie das Dorffest dienen, aber auch für Teamabende und gelegentliche Turniere auf dem Sportgelände. Wir hoffen das das Gebäude lange Zeit so erhalten bleibt wie wir es heute vorfinden können. Ein paar Bilder finden Sie in unserer Galerie.